Cuando organizábamos las cenas y comidas comunitarias a mí solían pedirme siempre que preparara el mismo plato: taboule.
Esta noche estoy invitada, aunque saben que, como todavía no me he ganado el alta en el delicado asunto de la desintoxicación, no voy a aparecer por allí. No obstante, la estoy preparando. Alguien de ellos pasará dentro de un rato por aquí y será como si nunca lo hubiéramos dejado. Lo que no esperan es que, junto con la ensaladera, les envíe mi receta. Es tan sencilla de preparar que, aunque a mí no me importe hacerla, no puedo acabar de creerme que desde que no estoy allí no hayan vuelto a tomar. Pero también puede ser una excusa para que vuelva. No sé qué pensar, ya me dirán.
Ingredientes
Cous-cous, preparado según indique el paquete, tomates maduros, cebolleta, perejil, menta fresca, pepino, pimientos verdes, aceitunas negras, zumo de limón, aceite de oliva.
Elaboración
Cuando el cous-cous esté frío, poner en un cuenco, regar con el zumo de limón y el aceite, remover para que lo absorba bien y añadir el tomate, el pepino, la cebolleta y el pimiento picaditos muy pequeños. Por último, mucha cantidad de perejil y de menta fresca, muy picaditos, y las aceitunas negras para decorar.
Esta noche estoy invitada, aunque saben que, como todavía no me he ganado el alta en el delicado asunto de la desintoxicación, no voy a aparecer por allí. No obstante, la estoy preparando. Alguien de ellos pasará dentro de un rato por aquí y será como si nunca lo hubiéramos dejado. Lo que no esperan es que, junto con la ensaladera, les envíe mi receta. Es tan sencilla de preparar que, aunque a mí no me importe hacerla, no puedo acabar de creerme que desde que no estoy allí no hayan vuelto a tomar. Pero también puede ser una excusa para que vuelva. No sé qué pensar, ya me dirán.
Ingredientes
Cous-cous, preparado según indique el paquete, tomates maduros, cebolleta, perejil, menta fresca, pepino, pimientos verdes, aceitunas negras, zumo de limón, aceite de oliva.
Elaboración
Cuando el cous-cous esté frío, poner en un cuenco, regar con el zumo de limón y el aceite, remover para que lo absorba bien y añadir el tomate, el pepino, la cebolleta y el pimiento picaditos muy pequeños. Por último, mucha cantidad de perejil y de menta fresca, muy picaditos, y las aceitunas negras para decorar.